林上立醫生液態拉皮上立提Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃01.jpg      
最近很紅的某部漫畫「我的ID是江南美人」,講述一個本來長的很醜的女性,透過整型想重獲新生的故事,但卻被貼上江南美人的標籤,展開一段故事的漫畫。

林上立醫生液態拉皮上立提Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃02.jpg


江南美人其實是南韓網路漫畫家mind C所創造出來的人物,用來諷刺只注重外表,物質主義至上、有錢人的奢侈糜爛生活,其實不只韓國有「江南美人」,世界各地也有許多的「xx美人」。


林上立醫生液態拉皮上立提Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃03.jpg
林上立醫生液態拉皮上立提Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃04.jpg

應該說,近年來醫學美容愈來愈發達,整容的門檻降低後,很多人為了想追求更好的外表,而踏入醫學美容的行列,原本這並不是一件壞事,透過微調,隱惡揚善,讓自已更精緻沒有不對,只是太多人一昧的追求單一美感「大眼睛、高鼻子、尖下巴」,東方人想整成歪國人,歪國人想整成歪星人,原本一件美事漸漸扭曲,朝江南美人的歧途一路不回頭了。


追求美麗這件事情,本身是對的,如同化妝、穿著漂亮的衣服,目的都是希望讓自已看起來是好看的,愈認同自已的人,待人處事愈有自信,無形中自然就有正面能量向你靠攏;

那錯是什麼?

錯的是這個社會扭曲的價值觀-對「外表」的單一認知,認為美就是要像外國人,要整成高鼻尖下巴,所以東區一堆複製人撞臉撞的你死我活。


林上立醫生液態拉皮上立提Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃06.jpg


另外有些人會說「為什麼要整形?身體髮膚受之於父母,為什麼要破壞自已原本的長相呢?」,這裡先引用《大亨小傳》的一句話「每當你想要批評某個人的時候,記得,這個世界上不是人人都有和你一樣的優越條件。」,從來沒有因為外表吃過虧的人,是不了解這個社會對某些長相沒到達「正常標準值」人的惡意,外表討喜的人,在職場上、愛情上,就是比較吃香。

第三種錯,是錯在只注重外表,卻忽略了自身內涵,一昧的想把自已改變再改變,整到傾家蕩產、借錢度日;整到失去了自我,這種過度極端的例子,也是讓許多人對整型反感的原因之一。

因此微整型沒有不對,只要「觀念對了」,其實就跟化妝、穿衣服一樣,目的都只是希望展現自已完美的一面在眾人面前,當然,最重要的是要「自然」並「保留自已的特色」,這二點說起來簡單,做起來其實不容易,因為這考驗著醫師的美感和經驗以及技術,三者缺一不可。

 

美感x經驗x技術缺一不可的-液態拉皮

林上立醫生液態拉皮上立提Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯埋線拉皮3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃皮秒雷射755皮秒雷射蜂巢透鏡蜂巢皮秒雷射04.jpg


液態拉皮,是林上立醫師,治療了數千個案例,再加上自己閱讀國外文獻、論文,所創造出來適合東方人拉提治療。老化是一種「整體的流失」,並不僅僅是膠原蛋白、軟組織的流逝,骨頭的結構也會改變。更有相關研究指出,人過40歲後,每年臉上會流失「5CC」的體積,而東方人、西方人又因本身臉骨結構、生活習慣的差異,老化的特徵也完全不一樣,因為在治療方式就必須有所區別。

東方人因為五官扁平、輪廓不立體,皮下脂肪肥厚,脂肪等軟組織容易下墜、位移,尤其會堆積在下半臉,因為在治療上面,不能單純的只是填充凹陷,而是透過注射的方式,依據流失部位、深淺層「分配劑量」以及「精準的下針」,重建關鍵的支撐,像是顳部、顴骨、額骨、眼眶骨、夫妻宮、鼻周支撐、下頜骨等,補充流失的體積,達到緊實、拉提的效果,除了改善個部位的紋路、下垂,更能全臉體積矯正,讓臉蛋回復緊緻、年輕時的輪廓比例。

注射的深淺層也很重要,打的太淺,支撐不夠,注射進去的劑量成了多餘的體積往下墜,本來就肥厚的軟組織變的更多,臉變的更老更胖,因此必須要注射在「對的位置」,才能真正拉提到你想改善的部位! 

在整體治療當中,醫師也必須將自已的美感融合,讓患者在變年輕的同時,仍舊保留自已的獨特美麗,畢竟醫學美容目的應該是讓你看起來比實際年紀更年輕漂亮,而不是看起來變成另一個人,所以雖然只是打打針,實際上一點也不容易。

洢蓮絲1.png 洢蓮絲2.png 洢蓮絲3.png 洢蓮絲4.png 洢蓮絲5.png 晶亮瓷1.png 

富勒曾說過「再漂亮的時裝也會很快過時」,醫學美容也是如此,流行的外表(高鼻尖下巴)也會過時,唯有「特色」與「自然」才是永久的,因此微整型前請先想清楚,自然與特色可以讓專業的醫師幫你做到,但「正確的價值觀」必須靠自已去體會,才能成為一個內心與外表都健康強大的自然美人!

林上立醫生液態拉皮Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃林上立醫生液態拉皮Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃林上立醫生液態拉皮Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃林上立醫生液態拉皮Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃林上立醫生液態拉皮Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃林上立醫生液態拉皮Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃林上立醫生液態拉皮Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑易麗適依戀詩聚己內酯3D聚左旋乳酸童顏針舒顏萃

 

 

   


arrow
arrow

    文章標籤

    液態拉皮

    全站熱搜

    Skin Beauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()